Objetivos do Cargo: Auxiliar no pré-preparo de alimentos, realizando a higienização e cortando alimentos em porções para preparo, bem como auxiliar o Cozinheiro em procedimentos simples de cocção, posicionamento e distribuição de alimento, lanches e bebidas aos clientes.
Pesquisa Salarial
Porte da Empresa
Pequena
Nível Profissional
Trainee
R$ 978.690000
Júnior
R$ 1076.560000
Pleno
R$ 1184.220000
Sênior
R$ 1302.640000
Master
R$ 1432.900000
Média
R$ 1174.430000
R$ 1291.870000
R$ 1421.060000
R$ 1563.170000
R$ 1719.490000
Grande
R$ 1409.320000
R$ 1550.250000
R$ 1705.270000
R$ 1875.800000
R$ 2063.380000
População: 58048 salários
Amostragem: 56445 salário(s) 5 contribuições.
Metodologia utilizada: salários pretendidos e contribuições salariais
Fonte: Currículos cadastrados no Banco Nacional de Empregos e contribuições salariais do Salário BR nos últimos doze meses.