Vagas de Açougueiro no município de Magé-RJ e proximidades.
Média salarial de R$ 1.140 à 1.250 com carteira assinada.
Requisitos: experiência comprovado de pelo menos 1 ano na carteira.
Atenção: horário, uniforme e trabalho.
Média de carga de trabalho: 8 horas, por dia.
((Veja às Vagas disponíveis Aqui!))
Dicas para ser um bom açougueiro
Um bom açougueiro deve entender bem sobre a anatomia suína e bovina das carnes. Conhecendo as principais características de cada corte e sabendo a melhor forma de prepará-las, o profissional poderá orientar e ajudar seus clientes a escolher a melhor opção para suas necessidades.
Falando em características não poderíamos deixar de citar que também é super importante:
ter boa visão;
ter as mãos firmes;
habilidade com facas e máquinas de corte;
ser paciente;
conseguir se concentrar facilmente;
obter capacidade de entender a todos os pedidos dos clientes.
7 atividades principais de um açougueiro
fazer a separação da carne por categorias;
manter o ambiente de trabalho sempre limpo — caso não haja funcionário próprio para isso;
manter o uniforme limpo;
limpar a gordura da carne;
ser atencioso ao atender e cortar a carne na preferência do cliente;
embalar de forma adequadamente o pedido do consumidor;
manter a carne sempre em refrigeração adequada.